导航菜单

深市上市公司公告(3月30日)-约法三章讲的是谁的故事

恒逸石化:预计一季度净利润同比增长54%-89%

田中精机(300461)公告,因控股子公司远洋翔瑞及其子公司沃尔夫的相关财务人员不配合审计工作等行为,公司已在事实上失去对远洋翔瑞及其子公司沃尔夫的控制。公司与公司股东竹田享司、钱承林等签订相关资产出售的框架协议,拟出售所持有的远洋翔瑞55%股权。

智度股份:终止证源基金的设立申请工作

维业股份:中标约7684万元工程项目

恒逸石化(000703)公告,公司预计2020年第一季度净利润区间为6.5亿元-8亿元,较2019年同期大幅增长53.52%-88.95%。报告期内,由于PTA、聚酯等产品上游原料供应宽松,企业市场份额持续增长,产品议价能力增强,进而促进产品毛利率提高;且公司持续保持高负荷运行产销量同比增加。

润建股份(002929)公告,公司为“中国移动通信集团广东有限公司2020年至至2022年无线网络优化服务集中采购(日常优化部分)”项目的中标候选人之一,预计折扣后中标金额1.53亿元。

康龙化成(300759)公告,公司预计2020年第一季度净利润为盈利9221.16万元–1.08亿元,同比增长70%-100%,因盈利能力提高导致业绩相应增长。康龙化成同日披露年报,公司2019年度实现营业总收入37.57亿元,同比增长29.20%;净利润5.47亿元,同比增长64.30%。公司拟每10股派发现金红利1.5元(含税)。

中鼎股份:预计美国通用呼吸机项目精密橡胶密封产品订单收入5978万元

泛海控股(000046)公告,全资子公司拟向弘毅转让位于美国旧金山FirstStreet和MissionStreet的相关境外资产,交易总金额为12亿美元。此外,控股子公司民生证券拟实施增资扩股,以非公开发行股份的方式向不超过20名投资者募集资金合计不超过25亿元,公司决定放弃对民生证券本次增资的认缴出资权。

深市重要公告:

2019年年报:晶澳科技:2019年度净利润同比增长74%

深市上市公司公告(3月30日)

一季度业绩预告:利民股份:一季度净利润预增70%-80%

润建股份:预中标1.53亿元中国移动采购项目

中鼎股份(000887)公告,公司此前披露公司成为美国通用呼吸机项目精密橡胶密封产品的批量供应商。现就订单详细情况补充如下:本次订单总配套20万套,预计收入总金额约为5978.37万元。对公司本年度的经营业绩不会产生较大的影响。

新国都:拟非公开发行募资不超11.5亿元用于补充流动资金

泛海控股:控股子公司民生证券拟募资不超25亿元

海普瑞(002399)公告,公司预盈2.5亿元-3亿元,同比下降51%–41%。业绩同比下滑的原因是2019年第一季度,公司对君圣泰持股比例下降后不再将其纳入合并报表范围,确认了一次性投资收益5.74亿元;同时,2020年第一季度非流动金融资产公允价值变动损失增加。2020年第一季度,公司调整与客户的定价模式后原料药业务的业绩贡献明显增加;同时制剂业务销售保持快速增长。

海普瑞:一季度预盈2.5亿元至3亿元

康龙化成:一季度净利润预增70%-100%

利民股份(002734)公告,公司预计2020年第一季度净利润为盈利1.40亿元至1.49亿元,同比增长70%-80%。报告期内,公司主要产品市场需求持续增长、量价齐升,以及威远资产组业绩并表所带来的利润增长。

智度股份(000676)公告,由于近期宏观经济形势、市场环境变化,公司同意公司参股的公开募集证券投资基金管理有限公司——证源基金管理有限公司终止设立申请工作。截至目前,公司参股发起设立证源基金事项未实际出资。

维业股份(300621)公告,公司中标简上体育综合体精装修和景观工程,中标金额约为7684万元,计划工期150天。

新国都(300130)公告,公司拟非公开发行股票。发行数量区间不超过8908万股,发行价格为12.91元/股,发行对象包括控股股东及实际控制人刘祥、王文彬、浦伟杰。募集资金总额不超过11.5亿元,扣除发行费用后全部用于补充公司流动资金。

永和智控:拟向实控人定增募资6亿元

永和智控(002795)公告,公司拟募集资金总额不超过6.036亿元,用于偿还银行贷款和补充流动资金。发行对象为公司实际控制人曹德莅,发行股票的价格为10.06元/股(不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%)。

田中精机:子公司远洋翔瑞失去控制计划出售其55%股权